Anmeldung zur 30. BAG-Fachtagung vom 20. bis 21.03.2020
und/oder zur 12. Fachtagung Versorgungstechnik vom 19. bis 20.03.2020 in Hamburg
Bitte füllen Sie alle mit * markierten Felder aus. (Pflichtfelder)
Anrede*
Ihr Titel
Vorname*
Name*
 
Institution/Firma
Straße/Hausnummer*
PLZ/Ort*
Staat
Telefon*
E-Mail*
Die Anmeldung kann für jede Fachtagung einzeln oder für beide Fachtagungen gemeinsam erfolgen.

Teilnahmegebühren

Fachtagung Arbeitskreis Versorgungstechnik BAG-Fachtagung
Gast

Ermäßigt:
BAG-Mitgl.
und/oder
Stud./StudRef.

Abendessen GastGast (Stud. /StudRef.) Ermäßigt:
BAG-Mitgl.
Ermäßigt:
BAG-Mitgl. (Stud./StudRef.) 

Abendessen
(im Anschluss an die Führung)

Führung Museum der Arbeit

Führung Energiebunker

50 €30 €25 € 70 €20 €35 €10 €28,50/29,00/30,50 €kostenlos3 €

Bei Buchung beider Tagungsteile reduziert sich die Teilnahmegebühr der BAG-Fachtagung um 30%.

Bei Stornierung Ihrer Anmeldung berechnen wir 20% des Rechnungsbetrages für unseren Verwaltungsaufwand.

IHRE BUCHUNGSOPTION FÜR DIE TEILNAHME AN DEN FACHTAGUNGEN...
Bitte auswählen!*
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Zwischensumme:  EUR - 
 
Was ist Ihr Teilnahme-Status?
Welche ist Ihre (Haupt)Fachrichtung?
Fachtagung Versorgungstechnik: Workshop-Teilnahmewunsch*
 
BAG-Fachtagung: Interessenschwerpunkt (1. Wahl)*
BAG-Fachtagung: Interessenschwerpunkt (2. Wahl)*
Ich/wir nehme/n am Abendessen des Arbeitskreises Versorgungstechnik (Donnerstagabend) teil.
 x   EUR
 
Ich/wir nehme/n an der kostenlosen Führung im Museum der Arbeit (Freitagabend) teil. Personenzahl:
 
BAG-Abendessen im T.R.U.D.E. (Freitagabend). Das Restaurant befindet sich direkt neben dem Museum der Arbeit. Die Teilnehmerzahl ist auf 80 Personen beschränkt.
Menü 1
- Großer bunter Blattsalat mit Tomaten, Gurken, Paprika und Sprossen mit Balsamicodressing und Flammkuchenchips
- Gegrilltes Steak vom Südholsteiner Schwein (200 g) mit Aprikosen, Nüssen und herzhaftem Käse überbacken an gebratenem Maisgrießplätzchen und glaciertem grünen Spargel
- Rote Grütze mit Vanilleeis
30,50 €
Menu 2
- Großer bunter Blattsalat mit Tomaten, Gurken, Paprika und Sprossen mit Balsamicodressing und Flammkuchenchips
- Hamburger Pannfisch in körniger Senfsauce mit Bratkartoffeln
- Rote Grütze mit Vanilleeis

29,00 €
Menü 3
- Großer bunter Blattsalat mit Tomaten, Gurken, Paprika und Sprossen mit Balsamicodressing und Flammkuchenchips
- Warmes Ziegenkäse-Apfeltürmchen auf Zwiebelconfit und Honigschaum
- Rote Grütze mit Vanilleeis

28,50
Ich wähle das Menü 1.
 x   EUR
Ich wähle das Menü 2.
 x   EUR
Ich wähle das Menü 3.
 x   EUR
Ich/wir nehme/n an der Energiebunkerführung (Sa-Nachmittag) teil. Personenzahl:
 x   EUR
Rechnungsbetrag  EUR
Ihre Mitteilung an uns (Restzeichen: 2500)
 
Es ist die Zusammenstellung einer Liste der Teilnehmenden vorgesehen, um die Möglichkeit der Vernetzung zu unterstützen.
Datenschutz
Ihre Angaben aus dem Anmeldeformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten werden zwecks Bearbeitung und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter. Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten.